首頁 直參Event 同人誌列表 關於妹斗屋 站內搜尋
公告欄: 距離 CW44 還有

2008年8月26日星期二

CWHK26記事

大家好呢~
是p的說~ 本來想今天完成cwhk26回顧的,但不知怎的p每次活動過後總是會病倒 (泣)
只能在明天後補了........ 大家......請等p呢 (泣)

(26/8: 到了第二天, p還沒好起來.......囧rz)

(27/8: 到了第三天, 修羅場後的p長了飛滋, 不說話也超痛.......... 但p還能打..打字哦~ 好~ 記事開始~)


這是妹斗屋在cw26快完結時拍的照片呢,總是忘了在最美美的時間拍照。



一個看檔女僕的CW日程:

6:00 起床, 準備CW用的物資

8:00 背著大畫板,拿著大件行季出發~ 好不容易等到巴士, 放下行季就睡著了。醒來時發現不知去了哪裡.......慌張的問問司機大大,立即被司機大大踢下車囧

9:00 順利來到會場了~看到不少人已經在門外排隊了呢。太陽很曬, 真的辛苦了。P也跑入九展等朋友了。

9:15 去換衣服, 發現假髮不對............估.........成了錯版翡翠........................

10:00 回到妹斗屋,看到攤位佈置好大半了~ 好厲害呢~ P也拿出畫板完成未畫好的紙袋

11:00 P在畫紙袋

12:00 P在畫紙袋

13:00 P在畫紙袋

14:00 P在畫紙袋

15:00 P在畫紙袋

16:00 P在畫紙袋, 好像聽到配音比賽有個組合的嘔吐聲嘔得好像~XD

17:00 P在畫紙袋 (喂)

17:14哇呀~~ 終於全都畫完了能去洗手間了~~~~~~~ (大泣) 去完洗手間後衝去腐女館, 大部分的本本都賣光光了, 只餘吉桌..................(泣)

19:00 CW完場~ 大會抽獎的禮品很囧呢.......... ANNA SUI的睫毛液三支......... 如果全檔是男生都不知怎麼辦.........抽一些ACG一點的禮物不行嗎? 例如FIGURE什麼的...........送一套MONSTER也好哦 ........................

19:30 今天第一餐飯~ 好感動~~ 懷著感恩的心情回家去~

2 comments:

紫` 說...

呃..那個.. (咳)
我在CW買了2渣本
內容實在很渣很強大的說
雖然很開心, 但我也想買其他的渣東西
請問渣書簽跟渣袋會在光之祭出現嗎
(當然還有其他渣物品的話就更好了)
也希望渣本可加印, 我還打算入來送給朋友
是送禮佳品的呢xd
(怎麼每句也是渣-v-)

糯米p & 薯 說...

謝謝紫主人買了渣本呢~ (拉裙)
渣袋還會出現哦~ 渣書簽和其他渣物還要計劃一下才知道呢

渣本送禮自用皆宜哦~XD
希望夠人數加印呢~ >W<

>>怎麼每句也是渣
因1為.....大家也愛渣?=P

發佈留言