首頁 直參Event 同人誌列表 關於妹斗屋 站內搜尋
公告欄: 距離 CW44 還有

2008年11月17日星期一

女僕咖啡廳MAIDERLAND重生了~

剛過去的星期六日是新maiderland的試業日呢! 主人有回家看看嗎? 現在的家地方大了很多的說~地點也改了在香港宅人的聖地 - 旺角信和的對面,方便各位主人呢! 另外小maid們還有新的女僕制服~ 呵呵呵~ (轉圈) 還沒有回家的主人要快些回家哦!

新衣服的p在新maiderland拍照新衣服的p在新maiderland拍照~ (心)


新家還有很多漫畫看呢~ p 好想看二十世紀少年﹐不過要侍奉主人的關係﹐不能偷懶看漫畫,也不能偷偷上網呢(泣) 各位主人想知道maiderland的詳情的話請去jcl forum 或是看下面的單張。p 等主人回家呢! (拉裙)

註︰這是otaku cafe , 執事cafe 和maid cafe 的三合一cafe呢~
星期一至五是otaku cafe~
每月的第一個星期六日是執事cafe (green wood)﹐其餘的星期六日是maid cafe (maiderland)~
請各位留意哦~

按圖看宣傳單張

後話︰
新maiderland 地方大了, 桌子多了。p跪下的動作多了,回到家發現膝蓋瘀了一大遍。好痛的說(泣) 主人來maiderland的話千萬不要跟小maid一起跪坐呢,弄傷主人就不好了 >_<


0 comments:

發佈留言