首頁 直參Event 同人誌列表 關於妹斗屋 站內搜尋
公告欄: 距離 CW44 還有

2009年1月9日星期五

maiderland 第四期女僕及第一期執事訓練 招生

晚安~ p所屬的米特蘭學園招生了~
請各位多多指教呢~


由全港首間女僕執事訓練學園MAIDERLAND ACADEMY所舉辦的第四期女僕訓練班及第一期執事訓練班現正招生,歡迎各位對女僕或執事有興趣的人報名入讀。

成為MAIDERLAND ACADEMY的學生除了能親身體驗女僕/執事的工作外,本學園還會為各學員提供各種進修課程,如基礎日文班、手作甜品班、社交禮儀班、領袖訓練班等,務求讓各學員能成為出色及專業的女僕/執事。各位有志成為女僕/執事的人千萬不要錯過這難得的機會啊~

[基礎課程,共分三部份]

<第一部份:服務訓練>
堂數:3堂(共9小時)
日期:2009年2月8日、15日、22日
時間:10:00am - 13:00pm
導師:Chisato、小遙
內容︰教授各種女僕/執事該有的儀態和技能,以及加強各學員的應對技巧,增加各學員的自信心
***註:如沒法抽空出席其中一堂,可在日後舉辦的補習班補回***

<第二部份:實習>
學員們可充份將課堂上學習的知識透過實習而表現出來,進一步了解女僕/執事的日常工作,從而增加個人的處事和應對能力。在實習過種中,會有導師/前輩從旁加以提點。每名學員均有最少12小時的實習時間。
***註:參加實習的學員必須完成第一部服務訓練課程***

<第三部份:考試>
要參加考試,必須具備以下條件:
1. 出席全部3堂「服務訓練」
2. 實習時間滿12小時或以上
考試時間為半小時,將會考核各項女僕/執事知識和應對技巧等,考試合格者會成為一級女僕/執事,可繼續報讀日後舉辦的進修課程。另見習表現佔考試分數50%

【注意事項】
.訓練班名額有限,如報名人數太多,將以面試方式選出入學者,敬請注意。
.1月11日晚上截止報名。入學名單將於1月30日進Fourm內公怖,並會作個別通知。
.整個課程的費用為$250
.如順利完成課程及通過考試,可得到由JCL發出的女僕/執事資格證書,更會獲得價值$100的美食券作為獎勵

【報名方法】
請將以下資料寄往︰maiderland@gmail.com
Subject請寫上︰申請「第四期女僕訓練班」(只限女生)或「第一期執事訓練班」(只限男生)

中文姓名︰
英文姓名︰
暱稱︰
Forum名(如有)︰
出生日期(年/月/日)︰
聯絡電話︰
MSN︰
電郵︰
居住地區︰
私人maid服/執事服(有/沒有)︰
縫紉技巧(懂/不懂)︰
烹飪技巧(擅長/一般/不懂)︰

網址

0 comments:

發佈留言