首頁 直參Event 同人誌列表 關於妹斗屋 站內搜尋
公告欄: 距離 CW44 還有

2009年10月31日星期六

戀愛嘉年華(Meu amor é)

p好久沒爬上來﹐辛苦小薯了。最近有幸得到何故先生的邀請,為他的作品 - 2009「中大校園劇場」《戀愛嘉年華》繪畫了角色插圖。請各位多多指教。


戀愛嘉年華(Meu amor é)


2009「中大校園劇場」《戀愛嘉年華》
作者︰何故
聲演︰薛凱琪、周柏豪、周子揚
facebook群組︰http://www.facebook.com/group.php?gid=163383673406&v=info

後話︰
說起來, p最喜歡freeman那一張(笑) 一直畫p還一直擔心p畫的男生會不會全變成人渣誠的外型.........

2 comments:

Phyllis 說...

hi糯米p
i m one of the CU student being in charge of the promotion of this radio drama.
could u plz design some more images and appearance for the 4 characters? like 出緊show既rose or 發緊脾氣的榮少?
for details, u may ask me thru email: phyllis9096@hotmail.com
thx so much! and +oil on ur work ^^

糯米p 和 薯 說...

Phyllis 大大, 電郵己經寄出了哦~ 一起加油哦~

發佈留言