首頁 直參Event 同人誌列表 關於妹斗屋 站內搜尋
公告欄: 距離 RG20 還有

2014年8月10日星期日

CWHK38 - 妹斗屋新品預告

暑假過了大半, 還有兩星期就到 Comic World HK 38 了
為了讓 Pさま 無後退之路
就來個 Event 前的預告吧~

 妹斗屋 x CW38 LoveLove! 主題決定!
妹斗屋 x CW38 LoveLove! 主題決定!
精品方面以 LL 為主, 應該可以趕出袋子
其他的精品就隨緣吧~ 定番的門掛一定會有, 但襟章就要看天時地利了~

至於大家都在期侍的本子呢, Pさま還在正宗的人渣學園本和 LL gamelife 吐糟本掙扎中
天窗率50% ... (默) 不知道大家的意見如何?

和以往的CW 不同, 由於三次元的嚴重干擾
妹斗屋只能直參 Day 1, Day 2 只能pass 掉
Day 1 也會提早收檔不會戰到最後一刻, 敬請見諒呢

最後 show 一下 Day 1 的預定吧~ 是 LL OP2 的 R東條希 和 R繪里

それは僕たちの奇跡 打歌服
それは僕たちの奇跡 打歌服
應該能出到半團吧? (謎)

1 comments:

SeeWide特搜網 說...

妹斗屋屋主你好,

SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩、講食、講扮靚、講生活,讓大家分享不同的生活體驗。

你的網誌十分切合我們網站主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富生活資訊的玩樂休閒分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料。現階段,SeeWide 已擁有超過十萬篇生活攻略,瀏覽量亦超過數十萬。

希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結各樣不同的好玩好食生活資訊!

另外,我們亦設有「稿費」制度,透過發表文章所累積的本地瀏覽量,即可兌換稿費!

而我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

發佈留言